Беленый дуб

Беленый дуб в интерьере

Массивная паркетная доска беленый дуб - великолепное напольное покрытие нового поколения. Новейшие технологии позволили достичь утонченного кремового оттенка, который превращает ваш пол в удивительно изысканное творение, - им хочется любоваться каждую свободную минуту.

  • Массивная доска дуба браш под масломФотоальбом:
    беленый дуб под маслом

Секрет совершенства

Циклично возвращаются в моду традиции разных поколений. Сейчас в зените Ретро (Винтаж), и с ним прекрасно сочетается роскошный беленый дуб в интерьере.

Приготовленный по особой рецептуре состав позволяет изменить цвет древесины, придавая ей приятный молочный оттенок. После отбеливания доски высушиваются, обрабатываются, лакируются или покрываются маслом – и вуа-ля, доска цвета беленый дуб готова!

Доска беленый дуб

Беленый дуб - интересное решение для любого интерьера

Тенденция заботы об экологической безопасности все больше получает отклик в сердцах отечественных потребителей. Потому натуральный выбеленный дуб – замечательное решение для тех, кто неравнодушен к природе. Он великолепно подойдет как к официальному интерьеру офиса, так и к уютной обстановке спальни или кухни.

Выбеленный дуб естественно смотрится в сочетании с различными стилями оформления помещений. Этот материал восхищает как долгим сроком службы и надежностью, так и отсутствием вреда для здоровья. Гармоничное сочетание даров природы и современных технологий - лучшее решение для вас!

Беленый дуб очень интересно смотрится в интерьере

Беленый дуб в интерьере: превратите дом в сказку!

Этот материал на слуху у прогрессивных дизайнеров интерьера: они с удовольствием используют его для создания эксклюзивных решений оформления помещений. С не меньшим энтузиазмом к напольному покрытию относятся и владельцы квартир и офисов, неравнодушные к эффектному внешнему виду дома или офиса.

Выбеленый дуб - интересное решение деревянного пола

Беленый дуб в интерьере играет особую роль, добавляя немалую толику уюта. Он настраивает на благодушное настроение и гармонизирует внутреннее состояние. Матовая белая глазурь с тонкой нотой пепельной розы выглядит невероятно элегантно и станет достойным завершением шикарных интерьеров, отличающихся необычностью и изысканностью.

Более того, нежный молочный оттенок напольного покрытия не только ласкает взор, но и визуально расширяет пространство, что особенно актуально для малогабаритных помещений.

Беленый дуб в интерьере - символ радушия хозяев: гость чувствует себя невероятно комфортно в такой атмосфере и с удовольствием пожалует к вам в следующий раз.

Доска беленый дуб

От выбора такого напольного покрытия выиграет не только красота оформления интерьера, но и его долговечность. Дуб считается одним из наиболее ценных видов древесины, потому что изготовленные из него доски надежны, износоустойчивы и не подлежат истиранию. Такое напольное покрытие показано аллергикам, поскольку оно не накапливает пыль. Выбеленный дуб позволит долгое время сохранить чистоту в помещении без особых усилий благодаря удивительной способности к отталкиванию грязи.

Заказать