Как попасть на второй этаж? По деревянной лестнице!

Как попасть на второй этаж? По деревянной лестнице!

Деревянная лестница на второй этаж – один из ключевых конструктивных элементов собственного дома или загородного коттеджа. Роскошная или скромная, она выполняет не только сугубо практическую функцию, но и служит украшением дома, внося в его атмосферу особый шарм и уют.

Деревянные лестницы – элегантная индивидуальность вашего дома

Почему именно лестницы деревянные на второй этаж выбирают покупатели, игнорируя, как правило, изделия из металла? Дерево — это не только экологичный, но и самый «теплый» вариант отделки интерьера, который как никакой другой подходит для создания в доме комфортной и уютной обстановки. Технологические возможности производства позволяют изготовить лестницу любых размеров и форм, с использованием различных элементов декоративной отделки.

Основные материалы для изготовления деревянных лестниц

ДУБ

Дубовая лестница – это вечная «классика», великолепный внешний вид, богатая текстура, прочность и долговечность. Лестницы из дуба привлекают взгляд своей красотой и элегантностью. Дуб сам по себе является деревом с красивой, самодостаточной структурой, но при желании добавить разнообразия в палитру оттенков можно при помощи тонировочных масел и лаков. Дубовая лестница органично впишется в любой домашний интерьер, особенно эффектно она будет выглядеть в сочетании с классическим стилем, а также с интерьерами, выполненными в стиле ар-нуво, нео-готики, ампир и пр.

Деревянная лестница из дуба на второй этаж

БУК

Еще один сорт благородной древесины, отличающийся великолепными эстетическими свойствами и прочностью. Доступная стоимость в сочетании с прекрасным балансом эстетических и функциональных свойств делает деревянные лестницы на второй этаж из бука особенно популярными у широкого круга потребителей. Древесина бука имеет широкую гамму оттенков – от белого с желтовато-красным оттенком до розово-коричневого. Бук хорошо поддается обработке, но при этом долговечен и устойчив к влажности (однако, необходимо избегать резких колебаний уровня влажности, из-за которых буковая лестница может деформироваться).

Деревянная лестница на второй этаж из БУКА

ЛИСТВЕННИЦА

Выразительный светлый оттенок и красивая структура – основные достоинства этого сорта древесины. Лестницы из лиственницы обладают превосходным внешним видом, который вписывается в любой интерьер. Древесина сибирской лиственницы плотная, устойчивая к влажности, поэтому изделия из неё не гниют и не деформируются со временем. Устойчивость этой породы древесины к воздействию внешней среды позволяет рекомендовать её в качестве материала для изготовления уличных лестниц и ограждений.

Деревянная лестница на второй этаж из ЛИСТВЕННИЦЫ

ЯСЕНЬ

При своей демократичной стоимости ясень имеет великолепные качественные характеристики. Гибкий, прочный и упругий материал прекрасно подходит для изготовления лестниц как стандартных, так и нестандартных форм. Материал отлично поддается шлифовке и обладает ярким внешним видом. Текстура ясеня более выражена, чем у дуба, - образуется за счет заметных годовых колец, что особенно ценно при создании теплой, уютной атмосферы в доме. Лестница из ясеня подчеркнет природную красоту натуральных материалов и внесет в дом элементы популярного сегодня эко-дизайна.

Деревянная лестница на второй этаж из ЯСЕНЯ

Компания «Сибирский мастер» готова предложить вам изготовление по индивидуальному заказу любых деревянных лестниц для жилых домов и коттеджей. Деревянные лестницы на 2 этаж, изготовленные нашими умелыми мастерами, станут настоящим украшением вашего дома и прослужат верой и правдой не одному поколению его владельцев.


«Сибирский Мастер» изготавливает лестницы из дуба, бука, лиственницы и ясеня. Получите консультацию специалиста по деревянным лестницам на второй этаж:
+7 (495) 971-2373, 954-4488, e-mail info@sibmaster.ru

Заказать лестницу