Информация для покупателей

Сибирский Мастер

Уважаемые клиенты!
В целях недопущения ошибки при выборе цвета напольного покрытия информируем вас о том, что
ЦВЕТ И ТЕКСТУРА ДРЕВЕСИНЫ
являются естественными природными характеристиками
.
В связи с этим при продаже изделий из натуральной древесины мы не можем гарантировать полного совпадения оттенков и текстуры древесины в поставляемой партии выставленным в торговом зале образцам.

Товар надлежащего качества, приобретённый в нашем магазине, не подлежит возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, расцветки или комплектации, в соответствии с перечнем, утверждённым постановлением правительства российской федерации от 19 января 1998 г. № 55 (в редакции Постановления Правительства РФ от 20.10.98 г. №1222).

Выписка из перечня непродовольственных товаров надлежащего качества,
не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера,
формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации,
утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222)

4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, плёнка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж.
(п.4 в ред.Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222)

7. Товары бытовой химии (клеи, лаки, краски и другая лакокрасочная продукция, химические вещества, их соединения и изделия из них, предназначенные для ремонтных и отделочных работ в бытовых условиях).
(п.7 в редакции Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222)

Заказать